1/2 kg de músculo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura
1 tomate sem pele e sem sementes
1 talo de salsão com as folhas
sal a gosto
2 carás picados ou 3 batatas
1/2 brócolis japonês pequeno
2 c.sopa salsa picada
1 c.sopa manteiga
faça um caldo de carne, colocando o músculo, cebola, alho, tomate, cenoura, salsão e sal na panela de pressão.
deixe cozinhar até a carte ficar macia. retire e desfie.
junte os carás e o brócolis ao caldo e deixe que cozinhem até ficarem macios.
bata no liquidificador e volte à panela.
junte a carne desfiada, a salsa picada e a manteiga.
Um comentário:
Nossa, eu amo sopas e cremes!! Meus prferidos são o de iapim que é com bacon, galinha aos cubinhos bem pequenas e carne - seca. E caldo verde! Deliciosos!!! Com este tempinho só pode sopa rs
Beijos!
Sofia!
Postar um comentário