terça-feira, 28 de julho de 2009

goulash


existe prato mas prático que carne de panela, coloca-se tudo na panela e deixa cozinhar, sirva com arroz branco oo batatas em suas mais variadas preparações e pronto! - simples, prático, não precisa ficar cuidando muito....





1 xc toucinho defumado (100 g) - picado
3 cebolas - médias - em rodelas finas
1 kg de carne de segunda (músculo, acem) em cubos grandes
2 pimentões verdes - grandes - em tiras finas
2 c.chá páprica picante
1/2 c.chá cominho em pó
sal
1 xc purê de tomate ou alguns tomates cortados em cubos

frite o toucinho e doure uma cebola. acrescente a carne e refogue até começar a dourar.
acrescente sal e água fervente até cobrir a carne. deixe cozinhar em fogo baixo, quando macia a carne, junte as cebolas restantes e o pimentão, quando macios, acrescente a páprica, cominho e o purê de tomates, termine o cozimento, acrescentando água, se necessário.
bjkinhas com carinhos


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...