quarta-feira, 19 de março de 2014

Torta Portuguesa de Liquidificador

Massa:
3 ovos
1 e 1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de azeite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 pacote de creme de cebola
1 colher sobremesa de fermento em pó
Recheio:
4 ovos cozido e picados
500 g de queijo mussarela ralado (Parte grossa do ralo)
300 g de presunto fatiado cortado em tiras
1 lata de milho verde
1 cebola cortada em rodelas
8 fatias grandes de bacon
1/2 xícara de azeitona

Massa:
Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador
Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher
Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro
Coloque o queijo sobre a massa
Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon
Espalhe as azeitonas
Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido por 30 minutos



Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/162225-torta-portuguesa-de-liquidificador.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande

Balas de leite ninho

1 lata de leite ninho em pó 
1 lata de açúcar (medida da lata de leite ninho) 
2 latas de leite condensado 
alguns sabores de suco em pó e/ou chocolate em pó 
açúcar colorido açúcar cristal 
Coco ralado para enfeitar

Leia a receita até o final antes de começar Em uma vasilha média, coloque a lata inteira de leite ninho e a lata de açúcar Coloque a primeira lata de leite condensado e misture com a ajuda de uma colher de madeira Depois de misturar um pouco, coloque a outra lata e continue mexendo Sim, estará meio duro, mas não adicione mais leite condensado achando que não ficará no ponto Quando não conseguir mais trabalhar com a colher de madeira, use as mãos Como se fosse massa de pão até ficar bem homogêneo Após isso, separe em partes a receita para misturar aos sabores Eu usei suco em pó de laranja, morango e limão Usei também Nescau Particularmente gostei mais do sabor de laranja, ficou com gosto mais forte Pegue uma das partes e um dos sabores e vá misturando aos poucos Não coloque todo o suco ou chocolate em pó de uma vez senão ficará tudo grudando Amasse e misture aos poucos Depois de misturar bem a parte, estenda em formato de nhoque e corte os pedacinhos para enrolar (eu preferi enrolar, como brigadeiro, ao invés de deixar em formato de bala de coco) Faça a bolinha, passe no açúcar ou coco ralado e pronto Está feito o doce 

Informações Adicionais

Observações Como o meu leite condensado estava grosso, usei as 2 latas. Se o seu leite condensado for bem líquido, pode ser que não precise usar as 2 latas. Coloque até a massa ficar com ponto igual massa de pão. Quanto ao suco e o chocolate, coloque aos poucos e amasse, misturando, experimente um pedaço pra ver se está do seu gosto, antes de colocar mais.

Fonte: http://www.showdereceitas.com/receita-bala-leite-ninho/



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...