quinta-feira, 20 de novembro de 2008

LOMBO AO MOLHO DE MARACUJÁ

1 LOMBO ASSADO

 MOLHO:
FRITAR CEBOLAS E COGUMELOS
JUNTAR ALECRIM E SALSINHA
DEIXAR REFOGAR UM POUCO
JUNTAR SUCO MARACUJÁ PARA COMPLETAR O COZIMENTO
POR ÚLTIMO
JUNTAR 1 COPO VINHO BRANCO
JOGUE SOBRE O LOMBO AINDA FERVENTE.
 SE TRITURAR A SEMENTE DO MARACUJA, PRODUZ MAIS ACIDEZ, PODENDO ASSIM PROVOCAR AZIA.
USAR LÂMINA PLÁSTICA DO PROCESSADOR.

PAVÊ FESTA GELADA

1 CAMADA CHANTILI
1 CAMADA BISCOITO CHAMPAGNE
CREME DE LIMÃO
MORANGOS PICADOS

CREME DE LIMÃO:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA CREME DE LEITE SEM SORO
½ XC LIMÃO PASSADO NA PENEIRA
MISTURAR OS INGREDIENTES E DEIXAR DESCANSAR 20 MINUTOS ANTES DE USAR

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