quinta-feira, 13 de agosto de 2009

gonzaguinha

pudim dos anjos






1 pacote de Maria mole
1 pacote de gelatina do sabor que quiser
2 xc água quente
Bater no liquidificador
Juntar
1 lata de leite condensado e
Mesma medida de leite
1 lata de creme de leite
Bater novamente
Colocar em marinex untada com óleo, salpicar com água da torneira e chacoalhar bem.
Gelar
Calda:
1 xc água
½ xc açúcar
1 maracujá
ferver - esfriar - jogar sobre o pudim depois de desenformado


sopa indiana



500 g beringela descascada e picada
2 tomates médios - sem pele e sementes - picados
sal, cebola, salsinha, curry
2 xc leite
1 cs farinha de trigo
1 cs margarina
1 cs cebolinha verde picadinha, para salpicar quando pronta

cozinhe a beringela e os tomates com os temperos em 3 xc água, até que as beringelas estejam bem macias.
bata no liquidificador com o leite e a farinha. volte ao fogo e quando ferver junte a margarina e a cebolinha, mexendo bem.

bjkinhas com carinhos


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...