sexta-feira, 30 de janeiro de 2009

BOBÓ DE CAMARÃO



1 kg MANDIOCA

1 kg CAMARÃO

2 CEBOLAS

1 PIMENTÃO VERDE

1 PIMENTÃO VERMELHO

½ xc AZEITE DE DENDÊ

½ litro LEITE DE COCO

1 c.chá ALHO PICADO

2 cs COENTRO PICADO

2 cs SALSINHA PICADA

SAL A GOSTO


 

COZINHE A MANDIOCA E FAÇA UM PURÊ COM UM POUCO DE SAL.

EM OUTRA PANELA, REFOGUE CEBOLA, ALHO, PIMENTÒES E CAMARÕES NO AZEITE DE DENDÊ.

JUNTE A MANDIOCA AO REFOGADO, ACRESCENTE LEITE DE COCO, COENTRO E SALSINHA E DEIXE ATÉ LEVANTAR FERVURA.


 

DICAS:

ARROZ E LEGUMES COZIDOS, COMO CENOURA, MANDIOQUINHA E VAGEM SÃO EXCELENTES ACOMPANHAMENTOS.

SE VOCÊ QUISER, TAMBÉM PODE FAZER UMA FAROFA NA MANTEIGA OU COM DENDÊ.

CASO O BOBÓ FIQUE MUITO GROSSO, ACRESCENTE MAIS LEITE DE COCO PARA DEIXÁ-LO COMO UM CREME.

NÃO DEIXE O BOBÓ FERVER. O PRATO FICA PRONTO NA PRIMEIRA AFERVENTADA.

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