cartonagem - pintura em porcelana, tela, madeira, tecido - costurinhas e outras artesanías
sexta-feira, 30 de janeiro de 2009
BOBÓ DE CAMARÃO
1 kg MANDIOCA
1 kg CAMARÃO
2 CEBOLAS
1 PIMENTÃO VERDE
1 PIMENTÃO VERMELHO
½ xc AZEITE DE DENDÊ
½ litro LEITE DE COCO
1 c.chá ALHO PICADO
2 cs COENTRO PICADO
2 cs SALSINHA PICADA
SAL A GOSTO
COZINHE A MANDIOCA E FAÇA UM PURÊ COM UM POUCO DE SAL.
EM OUTRA PANELA, REFOGUE CEBOLA, ALHO, PIMENTÒES E CAMARÕES NO AZEITE DE DENDÊ.
JUNTE A MANDIOCA AO REFOGADO, ACRESCENTE LEITE DE COCO, COENTRO E SALSINHA E DEIXE ATÉ LEVANTAR FERVURA.
DICAS:
ARROZ E LEGUMES COZIDOS, COMO CENOURA, MANDIOQUINHA E VAGEM SÃO EXCELENTES ACOMPANHAMENTOS.
SE VOCÊ QUISER, TAMBÉM PODE FAZER UMA FAROFA NA MANTEIGA OU COM DENDÊ.
CASO O BOBÓ FIQUE MUITO GROSSO, ACRESCENTE MAIS LEITE DE COCO PARA DEIXÁ-LO COMO UM CREME.
NÃO DEIXE O BOBÓ FERVER. O PRATO FICA PRONTO NA PRIMEIRA AFERVENTADA.
Assinar:
Postagens (Atom)