temos um amigo (o Pedrão) que sempre falava dessa receita
há meses está na coleção para testar -
não me parecia tão saboroso assim, e não é que fica bom.
final de semana, tinha sobras de arroz e, como todos sabem, jogar alimentos fora ou deixá-los envelhecendo na geladeira - nem pensar.
feito - a família aprovou e eu, mais ainda.
eu fiz com molho de linguiça calabresa - hummm, adoro!
2 xc de arroz cozido
umas 10 cs farinha de trigo
1 xc de leite
salsinha picadinha a gosto
1 cs de margarina
sal e orégano
noz moscada a gosto
1 ovo
No liquidificador bater o arroz, ovo, margarina, salsa, noz moscada, orégano e sal. Transferir para uma panela, juntar a farinha e cozinhar no fogo brando, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela. Deixar esfriar, fazer rolinhos e cortar os nhoques. Cozinhar em água fervente com sal e um fio de óleo, até que venham a superficie. Servir com molho de sua preferência. Deve ficar ótimo com molho a bolonhesa!
umas 10 cs farinha de trigo
1 xc de leite
salsinha picadinha a gosto
1 cs de margarina
sal e orégano
noz moscada a gosto
1 ovo
No liquidificador bater o arroz, ovo, margarina, salsa, noz moscada, orégano e sal. Transferir para uma panela, juntar a farinha e cozinhar no fogo brando, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela. Deixar esfriar, fazer rolinhos e cortar os nhoques. Cozinhar em água fervente com sal e um fio de óleo, até que venham a superficie. Servir com molho de sua preferência. Deve ficar ótimo com molho a bolonhesa!
boa semana a todos e bjkinhas