segunda-feira, 2 de março de 2009

salada de macarrão com peito de peru


Cozinhe um pacote de massa tricolor durante 10 minutos e passe na água fria.

Coloque numa vasilha, acrescente:
1 xc maionese
1 xc iogurte natural
2 cs manjericão picado
1 dente de alho picado
Sal e pimenta do reino a gosto
2 xc peito de peru defumado, cortado em cubinhos
1 xc pimentão verde, cortado em cubinhos
1 cenoura cozida firme, cortada em rodelas
2 tomates sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos
3 cs salsinha, picadinha
Misture os ingredientes muito bem e leve à geladeira até a hora de servir.

(apesar de usar uma foto meramente ilustrativa, essa receita usamos sempre , pois é uma forma diferente - prática e refrescante de servir o macarrão)

escalope com molho de catupiri e pimenta rosa




4 escalopes de filé
½ maço de cebolinha picada
200 g requeijão catupiri
½ litro de leite
10 g pimenta rosa picadinha
Sal e pimenta do reino a gosto
Tempere os escalopes com sal e pimenta do reino.
Dissolva o catupiri no leite até ficar liso e cremoso.
Frite os escalopes, virando-os na panela uma só vez.
Misture a cebolinha ao creme de catupiri e deixe cozinhar por 2 minutos.
Coloque os escalopes em prato de servir, cobra com o molho e polvilhe a pimenta rosa.

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