sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009

torta salgada especial



3.1/2 xc farinha de trigo
1 cs fermento em pó
3 cs manteiga
3 cs queijo parmesão ralado
Leite morno suficiente para dar o ponto
Misturar bem todos os ingredientes.
Deixar 30 minutos na geladeira.
Abrir entre plástico, com rolo.
RECHEIO:
Refogar:
1 cebola média ralada
1 vidro de palmito picado
1 lata de milho
Azeitonas verdes picadas
200 g presunto chester defumado ou peito de peru defumado
No  liquidificador:
½ copo de leite
2 cs farinha de trigo
2 gemas
Juntar ao refogado para ficar cremoso e, juntar também:
4 cs requeijão e tirar do fogo.
Adicionar ao refogado:
 noz-moscada ralada, sal, pimenta
1 caixinha de creme de leite
Salsinha
2 claras batidas em neve
Colocar sobre a massa e cobrir com uma tampa de massa ou apenas gradeado, dobrar as bordas para fechar.
Levar ao forno médio pré-aquecido por uns 40 minutos.
E BOM APETITE.
Apesar de ser uma receita meio trabalhosa, vale a pena pois, é uma delícia.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...