quarta-feira, 26 de novembro de 2008

DAMASCO RECHEADO COM CREAM CHEESE


1 pacote de folhas de damascos (a venda em loja de produtos árabes) ou desidratado cortado no meio
1 pote de cream cheese
Folhas de alecrim, tomilho e hortelã
Ciboulette (é aquele raminho que amarram o cheiro-verde)
Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
Misture o cream cheese com as ervas e os temperos.
Se usar as folhas de damasco: recheie, enrole como panqueca e amarre com o ciboulette.
Leve para gelar até ficar firme.
Corte em espessura de mais ou menos dois dedos.
Se usar a fruta desidratada, abra a fruta ao meio, recheie e leve para gelar.  

BOLO DE SORVETE

Fazer calda de caramelo com:

2 x.chá de açúcar
1 x.chá água
Colocar na forma e por cima calda de chocolate feita com:
4 c.sopa de chocolate em pó
½ x.chá leite frio
Levar ao freezer por uma hora

1º Creme
1 lata de leite condensado
2 latas leite
3 gemas
1 c.sopa maisena
Engrossar no fogo. Esfriar.

2º Creme
3 claras em neve
1 creme de leite sem soro
3 c.sopa açúcar

Misturar os dois cremes, colocar em cima das caldas. Levar ao freezer, desenformar no dia seguinte, passando uma faca nas bordas (ou aquecendo levemente a forma no fogo).

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...