sexta-feira, 24 de abril de 2009

SANDUICHE DE FORNO - COM ATUM

CREME:
½ LITRO LEITE
1 CS MARGARINA
1 TABLETE CALDO
2 CS MAISENA
Eu não uso o caldo
 Para um gostinho diferenciado no creme branco junto 1 xc de requeijão em  pasta ou de copo

RECHEIO:
2 LATAS ATUM ESCORRIDOS
3 TOMATES SEM PELES PICADOS
½ XC CEBOLA PICADINHA
½ AZEITONAS PICADAS
1 LATA DE MILHO
½ XC SALSINHA
AZEITE – SAL – ORÉGANO
POUCA MAIONESE
Misturar tudo como salada

ASSADEIRA UNTADA COM MARGARINA

ÁGUA COM LIMÃO PARA UMIDECER AS FATIAS DO PÃO

IR ALTERNANDO CAMADAS DE PÃO E RECHEIO

COBRIR COM O CREME BRANCO

PARA GRATINAR COLOCAR QUEIJO RALADO.

FRIO OU QUENTE

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...