segunda-feira, 1 de dezembro de 2008

PAVE SORVETE DE CHOCOLATE

4 GEMAS

½ XC AÇÚCAR

½ XC LEITE

1 XC CREME DE LEITE FRESCO

3 CS DE CHOCOLATE EM PÓ

1 XC CASTANHA DE CAJÚ OU NOZES MOÍDAS

1 XC BISCOITO MAISENA

  • BATA AS GEMAS E O AÇÚCAR, ACRESCENTE O LEITE E COZINHE EM BANHO-MARIA DURANTE 5 MIN., MEXENDO CONSTANTEMENTE ATÉ QUE ENGROSSE.
  • LEVE A GELADEIRA.
  • DEPOIS DE BEM FRIO, ADICIONE O CHOCOLATE E O CREME DE LEITE BATIDO EM PONTO DE CHANTILLY.
  • NUM REFRATÁRIO, INTERCALE UMA CAMADA DE CREME, NOZES E BISCOITOS MOÍDOS.
  • REPITA CAMADAS ATÉ QUE TODOS OS INGREDIENTES TENHAM SIDO USADOS.
  • LEVE AO CONGELADOR E DEIXE ATÉ QUE FIQUE FIRME.

 

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