sábado, 22 de novembro de 2008

TORTA DE RICOTA

1 RICOTA FRESCA
2 cs MANTEIGA DERRETIDA
4 OVOS SEPARADOS
2 cs MAISENA
1 lata LEITE CONDENSADO
1 lata LEITE COMUM
BAUNILHA
½ xc UVAS PASSAS

BATA AS CLARAS EM NEVE E RESERVE.
COLOQUE OS OUTROS INGRED. NO LIQUIDIFICADOR, BATA BEM E ACRESCENTE AS CLARAS EM NEVE.
COLOQUE AS UVAS PASSAS NO FUNDO DE UMA FORMA DE ANEL E ADICIONE A MASSA DA TORTA.
LEVE AO FORNO DE MICROONDAS NA POTÊNCIA ALTA POR 10 MINUTOS.

TORTA DE FÉRIAS (ANKA)


NA BATEDEIRA:

2 XC BATATA COZIDA E AMASSADA
30 G FERMENTO FRESCO
1 XC LEITE MORNO
1 C.CAFÉ AÇÚCAR
2 CS MARGARINA
2 OVOS
1 C.SOBR.SAL
½ COPO REQUEIJÃO
2 CS SALSA PICADINHA
½ LATA CREME LEITE
BATER
JUTAR
2 XC FARINHA TRIGO
BATER

RECHEIO:
 250 G MUSSARELA PICADA
 1 VIDRO PALMITO PICADA
 1 LATA ERVILHAS
½ COPO REQUEIJÃO
½ LATA CREME LEITE
ORÉGANO
MISTURAR BEM
NA FORMA UNTADA METADA DA MASSA – RECHEIO – OUTRA METADA MASSA

COBERTURA:
1 OVO INTEIRO BATIDO COM QUEIJO RALADO E ORÉGANO
DEIXAR CRESCER
FORNO MÉDIO ATÉ DOURAR
PODE CONGELAR

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