sábado, 22 de novembro de 2008

TORTA DE FÉRIAS (ANKA)


NA BATEDEIRA:

2 XC BATATA COZIDA E AMASSADA
30 G FERMENTO FRESCO
1 XC LEITE MORNO
1 C.CAFÉ AÇÚCAR
2 CS MARGARINA
2 OVOS
1 C.SOBR.SAL
½ COPO REQUEIJÃO
2 CS SALSA PICADINHA
½ LATA CREME LEITE
BATER
JUTAR
2 XC FARINHA TRIGO
BATER

RECHEIO:
 250 G MUSSARELA PICADA
 1 VIDRO PALMITO PICADA
 1 LATA ERVILHAS
½ COPO REQUEIJÃO
½ LATA CREME LEITE
ORÉGANO
MISTURAR BEM
NA FORMA UNTADA METADA DA MASSA – RECHEIO – OUTRA METADA MASSA

COBERTURA:
1 OVO INTEIRO BATIDO COM QUEIJO RALADO E ORÉGANO
DEIXAR CRESCER
FORNO MÉDIO ATÉ DOURAR
PODE CONGELAR

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...