sábado, 20 de junho de 2009

vaca atolada




1 kg costela de vaca - aferventar bem com água e vinagre
cebola - alho amassado
uns 5 tomates picados sem sementes
1 cs vinagre
salsinha e cebolinha picadinhas
sal a gosto - páprica
óleo
1 kg mandioca, descascadas e cortada em pedaços


escorra a água da fervura
leve ao fogo a costela com alho e cebola e frite até dourar.
junte os tomates, vinagre, salsinha, cebolinha, sal a gosto, páprica
e, se gostar, algum desses cubinhos de tempero (eu não uso)
acrescente água suficiente para cobrir e coloque na pressão por uns 50 minutos ou até ficar bem macia.
adicione a mandioca e mais água se necessário, para terminar o cozimento.




uma das minhas filhas é rainha das vontades, essa receita foi feita para satisfazê-la, mas infelizmente, não pude tirar fotos....


Tenham um final de semana abençoado.....

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