segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

bombocado


1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
4 ovos
1 cs manteiga sem sal
2 cs fubá
1 cs fermento em pó
Bater tudo no liquidificador, por último, bater o fermento.
Forma untada e enfarinhada
Forno: uns 40 minutos  
[rápido, fácil, com tudo que temos em casa e, principalmente, muito gostoso]

bomba de chocolate



Na panela levar ao fogo:
1 xc água
3 cs manteiga ou margarina
1 pitada de sal
Ferver, jogar
1 xc farinha de trigo
Cozinhar – esfriar um pouco [amornar] – juntar
2 a 3 ovos – um a um, misturando muito bem [pode usar a batedeira]
Colocar num saco de confeiteiro com bico para Carolina
Levar ao forno 200º uns 15/20 minutos
Cortar com tesoura e rechear
RECHEIO
Levar ao fogo:
250 ml leite
1 lata leite condensado
Raspas de 1 limão
4 cs rasas de amido de milho
Engrossar e juntar.
1 tablete de chocolate ½ amargo – misturar bem.
Cobrir com chocolate ½ amargo derretido          
[esta receita faz parte de minha coleção porem, nunca a experimentei)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...