sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Salpicão de Frango

2 cenouras sem casca em tiras de 3,5 cm
5 talos de salsão em tiras de 3,5 cm
2 maçãs verdes
2 colheres (sopa) de suco de limão
2/3 de xícara (chá) de azeitona verde cortada em tiras
2/3 de xícara (chá) de creme de leite
300 g de frango defumado desfiado
1 xícara (chá) de maionese
2/3 de xícara (chá) de uva-passa preta

1. Em um refratário médio, coloque a cenoura e o salsão, tampe e cozinhe no micro ondas por 5 minutos em potência alta.
Aguarde 10 minutos antes de retirar do micro ondas.
2. Descasque as maçãs, corte em cubos pequenos e umedeça-os com o suco de limão.

3. Em uma tigela grande, misture delicadamente a cenoura, o salsão e a maçã com a azeitona, o creme de leite, o frango, a maionese e a uva-passa.

4. Cubra e leve à geladeira. Sirva gelado.

Dica substitua o frango por peito de peru ou presunto.



“A vida é a arte do encontro, embora haja tantos desencontros nesta vida.”

(Vinícius de Moraes)






LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...