terça-feira, 9 de dezembro de 2008

PONCHE DE CHAMPAGNE


1 garrafa de champagne

1 x.chá suco de laranja

2 c.sopa de licor de laranja (ou marasquino)

2 x.chá de frutas picadas (abacaxi, maçã, morango)

Açúcar

Misture todos os ingredientes menos o açúcar e coloque na geladeira.

Antes de servir junte açúcar, se necessário, e cubos de gelo.

RABANADAS




 

6 pãezinhos amanhecidos, fatiados

1lata de leite condensado

1 x.chá vinho branco

1 c.chá essência de baunilha

3 ovos

1 c.sopa farinha de trigo

Óleo para fritar

Açúcar e canela em pó para polvilhar


 

Umedeça as fatias de pão na mistura de leite condensado, vinho e baunilha. reserve.

Bata as claras em neve, junte as gemas e a farinha e misture bem.

Passe o mão nessa mistura, frite no óleo quente e escorra bem.

Polvilhe canela com açúcar.


 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...