terça-feira, 2 de junho de 2009

danoninho

350 g RICOTA AMASSADA
1 litro LEITE
1 copo IOGURTE NATURAL
2 xc MORANGO COZIDO
1 cx GELATINA MORANGO  DISSOLVIDA EM
½ xc ÁGUA FERVENTE
1 xc LEITE CONDENSADO



baião-de-dois

adoro feijão - adoro queijo e adoro carne seca e, essa combinação simples é perfeita....



200 g carne seca
150 g linguiça calabresa fresca em rodelas (eu uso a defumada)
4 cs manteiga de garrafa
1 cebola picada
3 xc arroz cozido
2 xc feijão de corda (fradinho) cozido e escorrido
200 g queijo coalho em cubos
coentro picado a gosto

deixe de véspera a carne seca de molho em água para tirar o sal. cozinhe  até bem macia. desfie e reserve.
frite a calabresa na manteiga. quando dourada junte a carne-seca e a cebola. 
sem parar de mexer, acrescente o arroz cozido, o feijão e, por último, o queijo.

no momento de servir, adicione o coentro se todos gostarem ou, sirva só para salpicar

...e adoro prato único - com uma saladinha verde - hummmm, delícia!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...