quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

GELADO DE PESSEGO


CREME AMARELO:

 1 LATA DE PESSEGOS EM CALDAS
1 LATA OU CAIXINHA DE LEITE CONDENSADO
1 COPO DE CALDA DO PESSEGO
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
3 GEMAS
1 CS RASPAS DE LIMÃO RALADA
2 CS MAISENA

PIQUE OS PESSEGOS, ESCORRA BEM E RESERVE .
MISTURE O LEITE CONDENSADO,  AS GEMAS, AS RASPAS DE LIMÃO, A CALDA DE PESSEGO,  A MAISENA DISSOLVIDA EM 1 COPO DE LEITE,.
LEVE AO FOGO BRANDO, MEXENDO SEMPRE ATE FICAR CREMOSO.
RETIRE DO FOGO, JUNTE O CREME DE LEITE, MEXA BEM E DEIXE AMORNAR. COLOQUE EM TAÇAS E DISTRIBUA OS PESSEGOS POR CIMA.

CREME MARROM:

200g CHOCOLATE MEIO AMARGO
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
3 CLARAS EM NEVE
GOTAS DE BAUNILHA

DISSOLVER O CHOCOLATE NO CREME DE LEITE, AMORNAR.
BATER AS CLARAS EM NEVE  COM O AÇÚCAR E JUNTAR DELICADAMENTE O CHOCOLATE DERRETIDO.
COLOQUE POR CIMA DO CREME AMARELO.
DEIXE GELAR. ENFEITE COM PEDAÇOS DE PESSEGOS E CEREJAS.
RENDIMENTO: 4 A 6 PORÇÕES
TEMPO DE PREPARO: 1 HORA

OBS: SERVIR COM BROWNIES  DE CHOCOLATE

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