sexta-feira, 20 de março de 2009

bombom de morango



páscoa chegando - ainda bem que agora encontramos morangos o ano todo - mas, se não encontrá-los pode usar uvas - tb fica uma delícia



Uma porção de morangos
1 lata de leite condensado
200 g de leite em pó desnatado
300 g chocolate ao leite ou meio amargo
Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
Em uma tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó.
Molde bolinhas e achate-as na palma das mãos.



Envolva cada morango com essa massa.
Coloque-os sobre papel manteiga e deixe secar durante uns 15 minutos.
Derreta o chocolate e banhe os bombons.
Leve à geladeira até secar.  


Como aqui em casa, o pessoal é louco por chocolate branco, faço a massa de leite condensado com a receita tradicional de brigadeiro.      

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...