final de semana chegando, friozão, porque não trocar a pizza do sábado à noite por uma massa bem gostosa. hummmm
um vinho, velas, um amor.
pena que o maridão não gosta desse molho - snif, snif...
RENDIMENTO: 8 PORÇÕES
TEMPO DE PREPARO: 15 MINUTOS
MICROONDAS: NÃO
FREEZER: SIM
1 MAÇO MANJERICÃO
100 G NOZES - PODE SER USADA AMENDOAS SECAS
300 ML AZEITE
100 G QUEIJO PARMESÃO RALADO
1 CALICE DE VINHO BRANCO SECO
SAL E OREGANO A GOSTO
BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR ATÉ FORMAR UMA MISTURA HOMOGENEA.
EM SEGUIDA, COLOQUE ESSE MOLHO EM UMA PANELA E COZINHE POR 3 MINUTOS.
SIRVA COM A MASSA DE SUA PREFERENCIA.
além de servir com massas, pode ser usado como aperitivo:
corte pão de forma em quadradinhos,
passe pequena camada do molho e leve ao forno....
tenham um lindo e iluminado final de semana
bjkinhas com carinhos