1/2 MAÇO DE COUVE MANTEIGA FATIADO
4 FOLHAS DE ACELGA FATIADA
4 INHAMES MÉDIOS EM CUBOS
2 CHUCHUS EM CUBOS
250 G DE MÚSCULO EM CUBOS
2 DENTES DE ALHO
1/2 CEBOLA PICADA
1 C.SOPA DE ÓLEO DE CANOLA OU GIRASSOL
3 C.SOPA SALSINHA
1 E 1/2 LITRO DE ÁGUA
SAL E PIMENTA A GOSTO
REFOGUE A CARNE NO ÓLEO ATÉ FICAR SEQUINHA, ACRESCENTE O ALHO E A CEBOLA E DEIXE DOURAR.
COLOQUE OS LEGUMES E AS FOLHAS E ACRESCENTE A ÁGUA.
COZINHE ATÉ QUE FIQUEM MACIOS E, SEM NECESSÁRIO, ADICIONE MAIS ÁGUA E TEMPERE COM POUCO SAL.
JUNTE A SALSINHA, NO FINAL.
cartonagem - pintura em porcelana, tela, madeira, tecido - costurinhas e outras artesanías
quarta-feira, 24 de julho de 2013
SOPA DEXINTOXICANTE
1 maço de espinafre
1/4 de repolho fatiado
2 talos de salsão picado com as folhas
1/2 abobora japonesa em cubos
250 g de filé de frango em tirinhas
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1 c.sopa de óleo de canola ou girassol
1 c.sopa de manjericão
1 e 1/2 litro de água
sal e pimenta a gosto
refogue o frango no óleo, acrescente o alho, a cebola e deixe dourar.
coloque os legumes e as folhas e acrescente a água.
cozinhe até que fiquem macios e, se necessário, adicione mais água.
tempere com pouco sal
1/4 de repolho fatiado
2 talos de salsão picado com as folhas
1/2 abobora japonesa em cubos
250 g de filé de frango em tirinhas
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1 c.sopa de óleo de canola ou girassol
1 c.sopa de manjericão
1 e 1/2 litro de água
sal e pimenta a gosto
refogue o frango no óleo, acrescente o alho, a cebola e deixe dourar.
coloque os legumes e as folhas e acrescente a água.
cozinhe até que fiquem macios e, se necessário, adicione mais água.
tempere com pouco sal
Assinar:
Postagens (Atom)