quarta-feira, 30 de março de 2011

ROSCA DE MAÇÃ



1 COPO DE LEITE
1 COLHER(CHÁ) DE AÇUCAR
2 TABLETES DE FERMENTO,EU USO O FRESCO.
2 0V0S
3 COLHERES (SOPA)DE OLEO
700G DE TRIGO
DEPOIS DE CRESCIDO, ABRA A MASSA NO FORMATO REDONDO,COM

ESPESSURA DE1,30 CM.

A SEGUIR ESPALHE  O

RECHEIO E ENROLE COMO ROCAMBOLE.

DIVIDA EM SETE PEDAÇOS,EU FIZ NO FORMATO QUE VCS VIRAM

,DEIXE CRESCER , PINCELE COM UMA GEMA E LEVE A ASSAR.... NA
MINHA  EU FAÇO UMA CALDA E ACRESCENTO
CAFÉ FORTE.PARA PASSAR NA ROSCA QUANDO ELA ESTÁ QUASE ASSADA....

RECHEIO 3 MAÇÃS

RALADAS

2 COLHERES MANTEIGA, EU COLOCO SUCO DE LIMÃO PARA A MAÇÃ

NÃO ESCURECER

6 COLHERES ACUCAR
BATA O ACUCAR COM A MANTEIGA ATÉ FICAR CREMOSO E

ACRESCENTE O AÇUCAR


Receita da Roberta:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...