1 COPO DE LEITE
1 COLHER(CHÁ) DE AÇUCAR
2 TABLETES DE FERMENTO,EU USO O FRESCO.
2 0V0S
3 COLHERES (SOPA)DE OLEO
700G DE TRIGO
DEPOIS DE CRESCIDO, ABRA A MASSA NO FORMATO REDONDO,COM
ESPESSURA DE1,30 CM.
A SEGUIR ESPALHE O
RECHEIO E ENROLE COMO ROCAMBOLE.
DIVIDA EM SETE PEDAÇOS,EU FIZ NO FORMATO QUE VCS VIRAM
,DEIXE CRESCER , PINCELE COM UMA GEMA E LEVE A ASSAR.... NA
MINHA EU FAÇO UMA CALDA E ACRESCENTO
CAFÉ FORTE.PARA PASSAR NA ROSCA QUANDO ELA ESTÁ QUASE ASSADA....
RECHEIO 3 MAÇÃS
RALADAS
2 COLHERES MANTEIGA, EU COLOCO SUCO DE LIMÃO PARA A MAÇÃ
NÃO ESCURECER
6 COLHERES ACUCAR
BATA O ACUCAR COM A MANTEIGA ATÉ FICAR CREMOSO E
ACRESCENTE O AÇUCAR
Receita da Roberta: