quarta-feira, 19 de março de 2014

Torta Portuguesa de Liquidificador

Massa:
3 ovos
1 e 1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de azeite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 pacote de creme de cebola
1 colher sobremesa de fermento em pó
Recheio:
4 ovos cozido e picados
500 g de queijo mussarela ralado (Parte grossa do ralo)
300 g de presunto fatiado cortado em tiras
1 lata de milho verde
1 cebola cortada em rodelas
8 fatias grandes de bacon
1/2 xícara de azeitona

Massa:
Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador
Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher
Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro
Coloque o queijo sobre a massa
Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon
Espalhe as azeitonas
Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido por 30 minutos



Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/162225-torta-portuguesa-de-liquidificador.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande

Um comentário:

Elvira Carvalho disse...

Parece ser deliciosa. Mas se me permite o reparo Torta Portuguesa porquê? Em Portugal isto se chama tarte. Torta é um bolo retangular doce ou salgado, que se cobre com creme doce, ou com salgados, e se enrola ainda em quente fazendo um rolo. Penso que no Brasil chamam de Rocambole. Isso é a Torta em português.
Um abraço

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