existe prato mas prático que carne de panela,
coloca-se tudo na panela e deixa cozinhar, sirva com arroz branco oo batatas em
suas mais variadas preparações e pronto! - simples, prático, não precisa ficar
cuidando muito....
1 xc toucinho defumado (100 g) - picado
3 cebolas - médias -
em rodelas finas
1 kg de carne de segunda (músculo, acem) em
cubos grandes
2 pimentões verdes - grandes - em tiras finas
2 c.chá páprica picante
1/2 c.chá cominho em pó
sal
1 xc purê de tomate ou alguns tomates
cortados em cubos
frite o toucinho e doure uma cebola.
acrescente a carne e refogue até começar a dourar.
acrescente sal e água fervente até cobrir a
carne. deixe cozinhar em fogo baixo, quando macia a carne, junte as cebolas
restantes e o pimentão, quando macios, acrescente a páprica, cominho e o purê
de tomates, termine o cozimento, acrescentando água, se necessário.
bjkinhas com carinhos
Um comentário:
Ah! Rah! Vc fala assim com tanta naturalidade pq é perita na cozinha...:/
Fazer carne para mim é como vencer obstáculos...
Mas vc tb dando aulas agora fica bem mais fácil, né?! :)
Acho que meu marido vai gostar de sair da carninha moída...rs...
Um bejim e boa noite!!!
da Vinni
Postar um comentário