terça-feira, 18 de novembro de 2008

PANQUECA FRIA DE RICOTA


 

RECHEIO:  . 300G RICOTA AMASSADA
                     . 1 DENTE DE ALHO PICADINHO
                     . 3 CS DE SALSA PICADINHA
                     . 1/2 XC MAIONESE
                     . SAL A GOSTO
                     MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E RESERVE.

MASSA:      . 1.12 XC DE LEITE
                     . 2 OVOS
                     . 2 CS MAIONESE
                     . 1 XC FARINHA DE TRIGO
                     . 3 CS QUEIJO PARMESAO RALADO
                     BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR. DEIXE DESCANSAR POR 15 MIN. FRITE.

MOLHO:     .  1 XC MAIONESE
                     . 3 CS CATCHUP
                     . 1 CS MOLHO INGLES
                     . SAL A GOSTO
                     MISTURE TODOS OS INGREDIENTES.

RENDIMENTO:  6  PORÇÕES

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...