terça-feira, 18 de novembro de 2008

LEGUMES À ITALIANA



340 G BATATAS INGLESAS SEM CASCA, EM CUBOS
2 BERINGELAS PEQUENAS, EM CUBOS (330 G )
2 CEBOLAS, EM TIRAS
2 ABOBRINHAS EM RODELAS (220 G)
2 ENVELOPES DE “SAZÓN’’ AMARELO
SAL À GOSTO
ÓLEO PARA UNTAR E REGAR
1 TOMATE EM TIRAS

-          MISTURE BEM AS BATATAS, AS BERINGELAS, AS CEBOLAS, AS ABOBRINHAS, UM ENVELOPE SAZON E SAL A GOSTO.
-          COLOQUE EM ASSADEIRA UNTADA, REGUE COM ÓLEO E LEVE AO FORNO MÉDIO (180O ), PRÉ AQUECIDO, POR CERCA 15 MIN, E RETIRE DO FORNO.
-          TEMPERE O TOMATE COM METADE DO SEGUNDO ENVELOPE DE SAZON, ACRESCENTE-O À MISTURA, REGANDO COM MAIS AZEITE, SE NECESSÁRIO, E POLVILHE COM O SAZON RESTANTE.
-          LEVE NOVAMENTE AO FORNO POR MAIS 15 MIN E SIRVA EM SEGUIDA

 RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...