terça-feira, 18 de novembro de 2008

BOLO DE BANANA COM AVEIA (DA ANGELA FESTA)

10 BANANAS MÉDIAS NANICAS

3 XC AÇÚCAR MASCAVO
400G AVEIA EM FLOCOS
4 OVOS INTEIROS
1 PITADA DE SAL
1 XC ÓLEO CANOLA
1 C.CAFÉ CRAVO INTEIRO
1 C.CAFÉ CAMELA
1 C.CAFÉ CARDAMONO OU NOZ MOSCADA
½ XC CASTANHA PARÁ
½ XC CASTANA CAJÚ
12 XC PASSAS
1 CS FERMENTO PÓ

NO LIQUIDIFICADOR:
BANANAS, OVOS, ÓLEO, CRAVO, CANELA, CARDAMONO. BATER.
JUNTAR AÇÚCAR. BATER.
PASSAR PARA TIGELA, JUNTAR A AVEIA E SAL. MISTURAR BEM.
JUNTAR METADE DE TODAS AS FRUTAS SECAS.
COLOCAR FERMENTO.
DEIXAR 10 MINUTOS PARA AVEIA HIDRATRAR.
ASSADEIRA MÉDIA, ALTA, UNTADA E ENFARINHADA. POR CIMA JOGAR O RESTANTE DAS FRITAS SECAS.
FORNO 180O – PRÉ AQUECIDO


Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...