quarta-feira, 26 de março de 2014

Pão Salgado

2 tabletes de fermento para pão
1 colher café de sal
1 xic.chá de leite morno
Farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos
2 colh.sopa de açúcar
2 ovos inteiros levemente batidos
½ xic.chá de óleo
Esfarele o fermento e junte o sal.
Misture até ficar liquido.
Acrescente o leite morno e reserve.
Numa vasilha grande, coloque a farinha, o açúcar, os ovos, o óleo e o fermento reservado, sempre misturando ao adicionar cada ingrediente.
Numa superfície lisa, sove a massa, acrescentando farinha até desgrudar da mão.
Modele os pães, coloque em formas e deixe dobrar de volume.
Leve ao forno preaquecido (150ºC) por uns 10 a 15 minutos.
Aumente a temperatura para 180º e asse por mais 25 a 30 minutos.
No total, os pães assarão, e média, 40 minutos.


Fonte: Revista Receitas da Palmirinha


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