imagem: kanoa.com.br
essa receita é muito boa para os adeptos da culinária vegetariana, durante uma fase de minha vida até tentei mas.....não conseguí!!!!
500 g de palmito
1 cebola grande picada em rodelas
3 tomates sem pele e sem sementes
3 pimentões cortados em rodelas (um vermelho, um verde e um amarelo)
1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
1 xícara (chá) de leite de coco
sal e pimenta a gosto
salsinha picadinha para finalizar
Modo de fazer
Numa panela de barro (de preferência), faça camadas, alternando palmito, cebola, tomate e pimentões. Regue com azeite de dendê, sal e pimenta. Leve ao fogo até que a pupunha fique macia ao toque de um garfo. Acrescente o leite de coco, salpique a salsinha e sirva com arroz branco.
Modo de fazer
Numa panela de barro (de preferência), faça camadas, alternando palmito, cebola, tomate e pimentões. Regue com azeite de dendê, sal e pimenta. Leve ao fogo até que a pupunha fique macia ao toque de um garfo. Acrescente o leite de coco, salpique a salsinha e sirva com arroz branco.
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