1 KG DE TOMATES
2 CS MANTEIGA
100 G AÇÚCAR MASCAVO OU CRISTAL
1 CS GENGIBRE RALADO
2 OU 3 PIMENTAS VERDES AMASSADAS
5 CRAVOS-DA-ÍNDIA
1 PEDAÇO DE CANELA EM PAU
½ C.CHÁ DE GRÃOS DE FENO-GREGO OU MOSTARDA EM GRÃOS
1 C.CHÁ SAL
- ESCALDE OS TOMATES E RETIRE A PELE.
- AQUEÇA A MANTEIGA EM FOGO BAIXO E FRITE O GENGIBRE, A PIMENTA E A CANELA.
- JUNTE OS TOMATES, O SAL E O RESTANTE DOS TEMPEROS.
- DEIXE COZINHAR ATÉ QUE TOME CONSISTÊNCIA DE MOLHO
- JUNTE O AÇÚCAR E, SE NECESSÁRIO, UM POUCO DE ÁGUA.
- COZINHE POR MAIS QUINZE MINUTOS MEXENDO SEMPRE.
- SIRVA A TEMPERATUA AMBIENTE E BOM APETITE.
muito gostoso para sanduiches - faz parte da culinária indiana (soube a pouco tempo, talvez pelo modismo que a novela Caminho das Índias trouxe ao país) mas, na verdade esta na minha coleção tem muuuito tempo.
bjkinhas no coração
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