cartonagem - pintura em porcelana, tela, madeira, tecido - costurinhas e outras artesanías
quinta-feira, 15 de janeiro de 2009
NHOQUE DE RICOTA
1 kg BATATAS COZIDAS E ESPREMIDAS
250 g RICOTA
400 g F.TRIGO
2 OVOS
2 cs Q.PARMESÃO RALADO
2 cs CONCENTRADO DE TOMATE ou 1 BETERRABA GRANDE COZIDA E PROCESSADA
½ maço (SÓ AS FOLHAS) ESPINAFRE COZIDO – ESPREMIDO – PASSADO NO LIQUIDIFICADOR
NOZ-MOSCADA E SAL
DEIXAR ESFRIAR AS BATATAS.
MISTURAR NAS BATATAS JÁ FRIAS,A RICOTA ESFARELADA, A FARINHA, OS OVOS, SAL, NOZ MOSCADA E O PARMESÃO, AMASSANDO COM AS MÃOS.
DIVIDIR A MASSA EM 3 PARTES IGUAIS.
NA 1a – ADICIONAR O ESPINAFRE
NA 2a – O CONCENTRADO DE TOMATE ou A BETERRABA
NA 3a – DEIXAR BRANCA
FAZER ROLOS FINOS COM AS MASSAS COLORIDAS, CORTANDO E ROLANDO PELA FARINHA DE TRIGO.
COZINHAR NA ÁGUA FERVENTE COM SAL.
REGAR COM MOLHO DE TOMATES, POLVILHAR COM PARMESÃO E LEVAR AO FORNO POR CINCO MINUTOS.
(RECEITA RETIRADA DO LIVRO 100 RECEITAS ITALIANAS, DE MARIANINHA PRADO)
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Um comentário:
Bom dia amiga,adorei a receita,parabéns!
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