segunda-feira, 29 de dezembro de 2008

MOUSSE DE MANGA



1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR (12 G)

1 XC DE CREME DE LEITE FRESCO (240 G) OU 1 LATA DE CREME DE LEITE (300 G)

GELEIA DE JABUTICABA OU 4 CS DE SUCO DE LIMÃO (60 ML)

2 KG DE MANGAS DESCASCADAS E SEM CAROÇO

4 CS DE AÇÚCAR (48 G)

CALDA DE MORANGO (OPCIONAL)


 

POLVILHE A GELATINA SOBRE O SUCO DE LIMÃO E DEIXE DESCANSAR POR 5 MINUTOS. DEPOIS, EM FOGO BAIXO, MEXA ATÉ QUE A GELATINA DISSOLVA. BATA NO LIQUIDIFICADOR (OU PROCESSADOR) A MANGA, O AÇÚCAR, O CREME DE LEITE; ADICIONE A GELATINA, BATENDO BEM. DESPEJE NA VASILHA EM QUE VAI SER SERVIDA, CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO OU FILME TRANSPARENTE E LEVE À GELADEIRA ATÉ QUE FIQUE FIRME. QUANDO FOR SERVIR, PODE COMPLEMENTAR COM GELÉIA DE JABUTICABA OU COM CALDA DE MORANGO, BATIDO NO LIQUIDIFICADOR COM AÇÚCAR. DÁ 10 PORÇÕES.



  

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