cartonagem - pintura em porcelana, tela, madeira, tecido - costurinhas e outras artesanías
segunda-feira, 29 de dezembro de 2008
SALADA EXÓTICA
1 pacote FARFALLE
1 c.chá RASPAS DE LARANJA
1 PIMENTÃO VERMELHO, CORTADO EM TIRAS
3 xc BROTO FEIJÃO COZIDO
2 xc PRESUNTO CORTADO EM CUBINHOS (200 g)
2 ½ xc PEITO PERU DEFUMADO CORTADO EM CUBINHOS (250 g)
SAL E PIMENTA-DO-REINO
7 cs AZEITE OLIVA EXTRA-VIRGEM
1 cs MOSTARDA DIJON
2 cs VINAGRE VINHO TINTO
3 CAQUIS DUROS, SEM CASCA E CORTADOS EM LÂMINAS (OPCIONAL)
2 xc PASSAS (OPCIONAL)
COZINHE O MACARRÃO COM AS RASPAS DE LARANJA.
ESCORRA. REGUE COM UM FIO DE AZEITE.
MISTURE O PIMENTÃO, O BROTO DE FEIJÃO, O PRESUNTO, O PEITO DE PERU, O SAL, A PIMENTA E 2 cs AZEITE.
JUNTE O MACARRÃO, MISTURE E LEVE À GELADEIRA.
BATA A MOSTARDA, O VINAGRE E O AZEITE RESTANTE ATÉ FICAR HOMOGÊNEO E RESERVE.
EM UMA SALADEIRA, DISTRIBUA AS LÂMINAS DE CAQUI AO REDOR E A SALADA NO CENTRO, COLOQUE AS PASSAS POR CIMA E SIRVA COM O MOLHO RESERVADO, À PARTE.
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