segunda-feira, 29 de dezembro de 2008

SALADA EXÓTICA



1 pacote FARFALLE

1 c.chá RASPAS DE LARANJA

1 PIMENTÃO VERMELHO, CORTADO EM TIRAS

3 xc BROTO FEIJÃO COZIDO

2 xc PRESUNTO CORTADO EM CUBINHOS (200 g)

2 ½ xc PEITO PERU DEFUMADO CORTADO EM CUBINHOS (250 g)

SAL E PIMENTA-DO-REINO

7 cs AZEITE OLIVA EXTRA-VIRGEM

1 cs MOSTARDA DIJON

2 cs VINAGRE VINHO TINTO

3 CAQUIS DUROS, SEM CASCA E CORTADOS EM LÂMINAS (OPCIONAL)

2 xc PASSAS (OPCIONAL)


 

COZINHE O MACARRÃO COM AS RASPAS DE LARANJA.

ESCORRA. REGUE COM UM FIO DE AZEITE.

MISTURE O PIMENTÃO, O BROTO DE FEIJÃO, O PRESUNTO, O PEITO DE PERU, O SAL, A PIMENTA E 2 cs AZEITE.

JUNTE O MACARRÃO, MISTURE E LEVE À GELADEIRA.

BATA A MOSTARDA, O VINAGRE E O AZEITE RESTANTE ATÉ FICAR HOMOGÊNEO E RESERVE.

EM UMA SALADEIRA, DISTRIBUA AS LÂMINAS DE CAQUI AO REDOR E A SALADA NO CENTRO, COLOQUE AS PASSAS POR CIMA E SIRVA COM O MOLHO RESERVADO, À PARTE.


 


 

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