cartonagem - pintura em porcelana, tela, madeira, tecido - costurinhas e outras artesanías
quinta-feira, 27 de novembro de 2008
SALADA VERDE COM FIGOS
1 alface crespa
1 alface americana
1 radicchio
1 endívia
1 caixa de figos frescos
200 g bacon fatiado
2 c.chá queijo parmesão ralado grosso
Lave e seque bem as folhas.
Frite o bacon em óleo (a fritura deve ser submersa), retire e escorra até ficar bem sequinho.
Em uma assadeira, faça montinhos de parmesão e coloque para assar no forno a 180º C. o queijo vai derreter e formar uma rede. Espere esfriar e retire com uma espátula.
Na saladeira, arrume as folhas, os figos cortados e salpique com o bacon.
Enfeite com a rede de parmesão.
Use o tempero de sua preferência em molheira separada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário