1 x.chá açúcar
1 c.chá canela em pó
100 g margarina
2 ovos
½ c.chá baunilha
2 x.chá farinha de trigo
3 c.chá fermento em pó
¼ c.chá sal
½ x.chá de leite
½ x.chá passas, maçã descascada e cortada em fatias finas
Misture 4 c.sopa açúcar com a canela e reserve.
Em tigela pequena, bata a margarina com o restante do açúcar até ficar bem leve, junte as gemas e a baunilha e continue batendo.
Peneire a farinha com o fermento e o sal e adicione ao creme, batendo ligeiramente, alternando com o leite.
Por fim, acrescente as claras em neve, misturando suavemente.
Coloque uma parte da massa em forma sem furo untada e enfarinhada – espalhe uma parte das passas e maçã e polvilhe com o açúcar e canela – repita a operação.
Leve ao forno moderado (190º C) por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário