400 g ricota
2 colher (sopa) de Adoçante forno e fogão Tal e Qual
1 lata de Creme de leite light Nestlé
½ colher (chá) de Essência de baunilha
2 colher (sopa) de Café solúvel
1 xícara(s) (chá) de Água
½ colher (sopa) de Licor
1 embalagem de Biscoito champanhe com açúcar cristal Bauducco
½ barra de Chocolate meio amargo
1 colher (chá) rasa de Chocolate em pó
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata a ricota, o adoçante, o creme de leite e a essência de baunilha.
Reserve.
Dissolva o café solúvel em água e adicione o licor.
Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e reserve.
Passe os biscoitos pelo café diluído e disponha-os em uma refratário montando camadas alternadas de biscoitos, creme de ricota, e o chocolate derretido.
Finalize com o creme e polvilhe o chocolate em pó.
Sirva gelado.
2 colher (sopa) de Adoçante forno e fogão Tal e Qual
1 lata de Creme de leite light Nestlé
½ colher (chá) de Essência de baunilha
2 colher (sopa) de Café solúvel
1 xícara(s) (chá) de Água
½ colher (sopa) de Licor
1 embalagem de Biscoito champanhe com açúcar cristal Bauducco
½ barra de Chocolate meio amargo
1 colher (chá) rasa de Chocolate em pó
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata a ricota, o adoçante, o creme de leite e a essência de baunilha.
Reserve.
Dissolva o café solúvel em água e adicione o licor.
Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e reserve.
Passe os biscoitos pelo café diluído e disponha-os em uma refratário montando camadas alternadas de biscoitos, creme de ricota, e o chocolate derretido.
Finalize com o creme e polvilhe o chocolate em pó.
Sirva gelado.
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