- 1 peito de frango cozido ou sobra do Peru das Festas
- 2 xícaras de lentilhas cozidas al dente
- 3 talos de salsão
- 1 xícara de passas
- Folhas de manjericão
- 2 endívias
- 130 ml de azeite
- 50 grs de mostarda dijon
- 1 limão siciliano
- Sal a gosto
Preparo:
1-Cozinhar o peito de frango apenas com sal , fio de azeite e ½ xícara de água, no bafo por 10 minutos.
2- Cozinhar em água e sal com folha de louro as lentilhas al dente (cozidas, porém firmes, sem quebrar)
3- Cortar finamente o salsão e as passas, temperar as lentilhas com mostarda, manjericão, limão, azeite e completar com as passas e salsão picado. Rever o sal.
4- Acrescentar o frango ou peru cortado em fatias finas e rechear as endívias para servir.
Fonte: http://vinhoegastronomia.com.br/receitas/salada+pos+reveillon
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