terça-feira, 14 de janeiro de 2014

Rosbife mil folhas


Rosbife mil folhas



Rosbife mil folhas: uma receita prática e que rende
Foto: Divulgação
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: Difícil
Categoria: Carne
Ingredientes

. 1 peça de mignon limpa
. 50 g de alcaparras escorridas
. 2 porções de suco de limão
. 100 ml de azeite
. 30 ml de mostarda
. 1 maço de salsinha
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e reserve. Tempere a peça de filé com sal e pimenta-do-reino, grelhe na chapa de todos os lados até dourar bem. Deixe esfriar. Fatie a carne bem fina. Em uma forma, com furo no meio, disponha as fatias em camadas temperando-as com um pouco de molho. Leve a geladeira para firmar. Na hora de servir, desenforme e regue com o restante do molho.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-rosbife-mil-folhas-724789.shtml

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