- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- Sal e pimenta a gosto
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 gema
- Dill (endro)
1. Prepare o recheio refogue a cebola na margarina. 2. Junte 2 colheres (sopa) de farinha diluída no creme de leite. Mexa e ponha o milho. 3. Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até engrossar. Reserve. - 4. Prepare a massa bata 2 xícaras (chá) de farinha, óleo, sal, queijo ralado e fermento em pó. Despeje 1/2 colher (sopa) da massa nas forminhas untadas.
5. Recheie e cubra com a massa restante. - 6. Passe a colher untada na superfície da empada e feche-a bem.
- 7. Pincele com a gema e polvilhe com dill (endro).
- 8. Preaqueça o forno a 200 ºC e asse até dourar.
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 20 porções
cartonagem - pintura em porcelana, tela, madeira, tecido - costurinhas e outras artesanías
domingo, 15 de dezembro de 2013
Empadinhas de Liquidificador
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário