quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

crispis de massa de pastel




Crisps de flores com queijo de cabra cremoso e pimenta vermelha assada Pesto (faz 14) Ingredientes:  2 dentes de alho 1 colher de chá, além de três colheres de sopa de azeite extra-virgem de amêndoas 1/4 xícara descascadas, lascas ou fatias sete invólucros Egg Roll * 1-12 ounce jar peso líquido do assado vermelhos , drenados e bateu seco 1 colher de sopa de folha plana salsa italiana, além de 14 folhas para a decoração de colher de chá de suco de 1 limão espremido fresco 1/4 xícara fresco ralado Parmigiano-Reggiano (ou parmesão) sal e pimenta, para gosto 2 colheres de chá de pesto de manjericão 4 onças de queijo de cabra cremoso ou creme de queijo * Você vai cortar 14 flores de 7 embalagens de rolos de ovo. Se você prefere não ter flores em forma de copos, você pode cortar círculos fora dos invólucros rolo de ovo ou usar wrappers toneladas rodada venceu vez.Material Necessário: folha de alumínio assadeira 3 3/4 "flor do cortador do bolinho mini muffin panelas processador de alimentos ou liquidificador saco de confeitar descartável ou zip top sacoInstruções: . colocar um pequeno pedaço de papel alumínio em uma assadeira Definir dois dentes de alho na folha Regue com 1 colher de chá de óleo Envolver-se em torno de folha de alho e coloque no forno Vire forno a 350 graus... . assado por 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. cortar as pontas fora de cada dente de alho e esprema o alho assado. Descarte o papel exterior como casca. reserve. amêndoas Espalhe na assadeira e coloque no forno para assar até dourar por 5-7 minutos, mexendo-los no meio do caminho. Mantenha um olhar atento sobre as amêndoas para que eles não queimar. Deixe esfriar.

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...