quinta-feira, 16 de julho de 2009

ratatouille

com o frio que estão fazendo, é muito bom uma sopinha à noite....



3 tomates em rodelas
1 abobrinha italiana em rodelas
1 berinjela em rodelas
pimentão verde, amarelo ou vermelho
alho
Basilicão - salsa - tomilho - alecrim - manjericão (o que preferir)
sal e pimenta
molho de tomates caseiro


Modo de preparo :
Utilize uma quantidade igual de tomate, abobrinha e berinjela. Lave e corte em fatias grossas.
Coloque num refratário pequena quantidade de azeite de oliva e o molho de tomates. Faça camadas começando com a berinjela, o tomate, e por último, os pimentões . Repetir as camadas até terminar os ingredientes.
Adicione o alho e o as ervas entre as camadas.
Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Cubra e e leve ao até que os vegetais estejam tenros.

Prato é uma das comidas típicas da Provença, na França.



bjkinhas com carinhos

Fotos da net

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...