1 XC AZEITE, FRITAR
100 G BACON BEM PICADINHO, JUNTAR
6 DENTES ALHO PICADINHOS
SAL E PIMENTA-DO-REINO
2 KG TOMATES BATIDOS NO LIQUIDIFICADOR (BEM MADUROS, COM PELES E SEMENTES)
DEPOIS QUE FERVER, COZINHAR 45 MIN. S/TAMPAR
NO FINAL DO COZIMENTO, JUNTAR
PUNHADO GENEROSO DE MANJERICÃO BJKINHAS NO CORAÇÃO
2 comentários:
Ai Amiga
Molho de tomates frescos tem outro sabor, acrescido de mangericão fica ainda mais gostoso.
Sabes que eu guardo as receitas da familia né?!
Uma hora dessas vou contar sobre o molho da minha voh mineira que morava com uma das filhas casada um um italiano - Pode imaginar o molho???
Era simplesmente dos deuses.
Beij'ao
Molho de tomate feito em casa é outra coisa, fora o sabor mais gostoso, tem a questão do carinho no preparo! =)
Postar um comentário