terça-feira, 7 de julho de 2009

molho de tomates da mama


1 XC AZEITE, FRITAR

100 G BACON BEM PICADINHO, JUNTAR
6 DENTES ALHO PICADINHOS
SAL E PIMENTA-DO-REINO
2 KG TOMATES BATIDOS NO LIQUIDIFICADOR (BEM MADUROS, COM PELES E SEMENTES)
DEPOIS QUE FERVER, COZINHAR 45 MIN. S/TAMPAR
NO FINAL DO COZIMENTO, JUNTAR
PUNHADO GENEROSO DE MANJERICÃO


BJKINHAS NO CORAÇÃO

2 comentários:

Santinha disse...

Ai Amiga
Molho de tomates frescos tem outro sabor, acrescido de mangericão fica ainda mais gostoso.
Sabes que eu guardo as receitas da familia né?!
Uma hora dessas vou contar sobre o molho da minha voh mineira que morava com uma das filhas casada um um italiano - Pode imaginar o molho???
Era simplesmente dos deuses.
Beij'ao

Talita disse...

Molho de tomate feito em casa é outra coisa, fora o sabor mais gostoso, tem a questão do carinho no preparo! =)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...