sexta-feira, 3 de julho de 2009

beringela à parmegiana


2 beringelas cortadas em fatias finas - deixar no mínimo 30 minutos de molho em água com sal e vinagre.
ovos para empanar
farinha de rosca
molho de tomate
mussarela em fatias
parmesão ralado para salpicar
escorrer bem a água
empanar
fritas e escorrer bem
forrar fundo de refratário com molho
intercalar beringela /molho / mussarela
a última camada beringela / molho e bastante queijo parmesão
levar ao forno para aquecer e gratinar o queijo
acompanhar com batata palha, arroz branco e salada verde


obs: a beringela empanada absorve muito molho, então use-o com generosidade.


bjkinhas com carinhos e que todos tenham um final de semana perfeitinho....

2 comentários:

Tete Fontes disse...

Olá RaSena!
Vim agradecer a visita e o comentário. Obrigada também por ser minha seguidora.
Este seu cantinho é uma delícia, quanta coisa gostosa!!!
Também gostei muito dos seus outros blogues! Seu trabalhos são muito lindos!!
Voltarei mais vezes.
Um beijinho
Tete

Santinha disse...

Rasena
A mamãe quando cozinhava (agora ela soh faz artes), costumava passar a beringela antes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Você já experimentou?
Fica bem sequinha (seladinha)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...