CREME:
½ LITRO LEITE
1 CS MARGARINA
1 TABLETE CALDO
2 CS MAISENA
Eu não uso o caldo
Para um gostinho diferenciado no creme branco junto 1 xc de requeijão em pasta ou de copo
RECHEIO:
2 LATAS ATUM ESCORRIDOS
3 TOMATES SEM PELES PICADOS
½ XC CEBOLA PICADINHA
½ AZEITONAS PICADAS
1 LATA DE MILHO
½ XC SALSINHA
AZEITE – SAL – ORÉGANO
POUCA MAIONESE
Misturar tudo como salada
ASSADEIRA UNTADA COM MARGARINA
ÁGUA COM LIMÃO PARA UMIDECER AS FATIAS DO PÃO
IR ALTERNANDO CAMADAS DE PÃO E RECHEIO
COBRIR COM O CREME BRANCO
PARA GRATINAR COLOCAR QUEIJO RALADO.
FRIO OU QUENTE
Um comentário:
Bom dia amiga,vim agradecer o carinho e as suas orações,bjs Paulla!
Postar um comentário