quarta-feira, 11 de março de 2009

bolo de cascas de bananas


Cascas de 4 bananas

2 ovos
2 xc leite
2 cs margarina
3 xc açúcar
3 xc farinha de rosca
1 cs fermento em pó
Cobertura:
½ xc açucar
1 ½ xc água
4 bananas cortadas em rodelas
Suco de ½ limão
Lave as bananas e descasque.
Bata as claras em neve e reserve na geladeira.
No liquidificador, bata gemas, leite, margarina, açúcar e as cascas de bananas.
Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de rosca. Mexa bem.
Por último, acrescente, delicadamente, as claras e o fermento.
Despeje em assadeira untada e enfarinhada.
Forno médio pré-aquecido por uns 40 minutos.
 Cobertura:
Numa panela, derreta o açúcar e junte a água, fazendo um caramelo claro.
Acrescente as bananas e o suco de limão.
Cozinhe pouco, para não desmanchar as bananas.
Cubra o bolo ainda quente.

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