sexta-feira, 6 de fevereiro de 2009

carne seca na moranga


1 moranga não muito grande
 untar com manteiga levar ao forno convencional (+/- uma hora) ou ao microondas por tempo necessário para ficar macia. Cave com a ajuda de uma colher
Recheio:
1 kg carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
250 g manteiga
100 g catupiri
1 cebola grande fatiada ou picadinha
Manjericão e sal se necessário
Refogar a cebola na manteiga e juntar a carne. Refogar mais um pouco, e acrescentar o requeijão e o creme de leite.
Passar o catupiri em volta, por dentro da moranga, colocar o recheio e levar ao forno quente para gratinar.


sugestão: substituir a carne seca por peito de frango - também fica muito bom! 

Um comentário:

elvira carvalho disse...

Se o gosto for tão bom como o aspecto, já me está a crescer água na boca.
Um abraço e bom fim de semana

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