terça-feira, 27 de janeiro de 2009

PASTEL ASSADO



Esta receita é da Alzira

1 copo de iogurte natural

200 g margarina

2 gemas

1 colherinha de sal

1 xc maisena

Farinha de trigo até dar o ponto

Misturar tudo, descansar meia hora, abrir a massa e rechear.

 Recheio: refogar
3 cs margarina

Cebola e tomate picadinhos

Carne moída

Juntar

2 cs maisena misturadas em

2 xc leite

Temperar a gosto

Um comentário:

Lindas Artes e Fotos disse...

Oi, Rasena!!!
Fiquei contente em saber que que vc gosta do meu blog, vou adicionar vc aos meus favoritos, também criei um blog de receitas, tem pouco tempo e poucas receitas também, passa lá para conhecer. Beijos no coração
Seu espaço está lindo, parabéns, vou acompanhar suas receitas também.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...