1 kg batata cozida em água e sal
1/1 kg de mandioquinha cozida em água e sal
1/1 kg de mandioquinha cozida em água e sal
2 cs margarina
½ l leite
1 kg coxão duro cozido com temperos a seu gosto e desfiado
2 cebolas fatiadas
2 dentes de alho amassados
2 cs de purê de tomates
2 cebolas fatiadas
2 dentes de alho amassados
2 cs de purê de tomates
200 g de azeitonas verdes fatiadas
1 pimentão fatiado (opcional)
1 pimentão fatiado (opcional)
1 xc de molho branco
200 g mussarela fatiada
Faça o purê com as batatas, mandioquinhas, margarina e leite. Verifique o sal.
Forre um refratário com metade desse purê.
Forre um refratário com metade desse purê.
Em outra panela, frite o alho e a cebola na margarina. Junte a carne, azeitonas e o purê de tomates. Deixe refogar até ficar molhinho consistente.
Distribua a carne sobre o purê, no refratário, cubra com o restante do purê.
Distribua o molho branco.
Cubra com a mussarela.
Cubra com a mussarela.
Leve ao forno quente, uns 15 minutos, para gratinar.
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